X



新人俺「出張のホテルって別々がいいですよね?」女城主「考えればわかるでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:22.890ID:/HB4CXoX0
セミダブルの部屋とった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:03.424ID:nZeP0US00
直虎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:38.722ID:Ku7qAvjx0
狭すぎだろ一緒に寝たことないから感覚がわからないんだろうかさすがこどおじ童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:32.865ID:HvMpzUsD0
さすがにホテルを別にするのは不便だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:56.816ID:ezKRV3uN0
守りが鉄壁の城主
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:15.251ID:j2p1u38/0
「それがしは外で見張りしてますので殿はセミダブルでごゆるりとお休みくだされ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:30.870ID:IvARq14DM
ホテル代の上限が上司とじゃ違うからね
仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:24.767ID:G/YcR3Kw0
ホテル(寺)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:52.453ID:W64fGCIdr
ホテル本能寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況