X



転売ヤー、チェルシー買い占め開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:17.342ID:FUAbtR4l0
やめてよ!思い出の味なのに😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:56.524ID:6/GT5R4C0
ヨーグルトだけ売り切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:57.047ID:xIxwzP4c0
なんかあったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:39.095ID:gnjj6AoN0
>>3
なんだとおもう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:39.451ID:DP5otFly0
相当な富豪だなサッカーチーム買うとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:22.783ID:beKj6l/h0
あれ好きな人少数だと思うんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:19.964ID:LKi1BSom0
たまに食うとうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:40.327ID:n+6rtRp40
52億ドル以上必要そうだけど資金だいじょうぶ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:59.933ID:QbfZ1HNSH
無くても影響ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:20.749ID:2BP/SeSm0
販売停止?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:42.457ID:FUAbtR4l0
今月でチェルシー終わるんだよ!
アソートだけじゃなく人気のヨーグルトスカッチも!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:44.586ID:wPDIfAX9d
転売ヤー今度はマクナルに続いて糖尿病になるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:16.278ID:gnjj6AoN0
ヨーグレットみたいに別ブランド生産なったりせんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:28.956ID:wPDIfAX9d
そして発売される
🆕ヨーグルト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:16.675ID:2BP/SeSm0
>>14
そして輝く
ウルトラソウル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:52.044ID:rTqDh5oYp
>>11
でも全然食べてなかったんだろ?もう遅い!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:11.671ID:FUAbtR4l0
>>16
あの時は3種類入ったアソートが終わるって思ってた
実質コーヒー味だけが終わるから俺には関係ないと思ってた
しかし現実は違ったんだよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:22.028ID:FUAbtR4l0
>>17
んああっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況