X



ジャニー指原って結局だんまり決めこんでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:34.640ID:/usbbKVU0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:27.610ID:fkx2DT2n0
他人には散々攻撃するくせにな
ほんまにテレビから消えて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:44.642ID:Sebqrb220
世間の女は別に騒いでないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:05.003ID:EQsTWJbb0
松本の時あれだけ言ったんだから自分にもコメントすればいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:13.194ID:bMkxfj8C0
>>1
まずは指原に取材しろよ。取材もしないコタツ記事など
相手にされるかよ。
さあさあ太田プロに取材の申し込みをしましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:56.071ID:/h0c6E2z0
でも勿論今はもうやめてるんだろうな
ジャニーズの件が話題になったあたりで風向きの変化を感じて既にやってないか、それとも最近やめるようにしたか
そして今後だんまりしてくなら最初からやってませんけどそんなこと、っていう態度でやってくつもりかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:30.372ID:Ga9QpaHQ0
賢しい女だから上手に立ち回るんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:49.208ID:Ntp1yew60
むしろさっしーのイメージ上がった人も多いはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:19.034ID:loyYitUy0
レズなのは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況