X



高タンパク低カロリー食がいいのは分かるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:12.163ID:JS4wFWuu0
だいたい美味しくないんよ
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:31.362ID:AzB3ewKD0
鳥の胸肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:50.234ID:X1IEazmi0
身体にいいものは大抵まずいもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:42.871ID:iZ607rZ10
納豆ご飯食え
死ぬまで食えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:59.003ID:EGu1pq8x0
ちくわ美味しいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:31.769ID:G8cLiZRH0
食事をストレス源にする悲しい人類だよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:33.092ID:OoIuWef90
>>4
高タンパク低カロリーなの????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:52.767ID:ksGUMi9N0
>>5
ちくわは塩分多すぎて体に悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:58.088ID:8vtIk1tY0
>>5
塩分がたくさん入っているからね🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:26.671ID:iUiHoBeo0
だからプロテインで取るんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:57.635ID:blzcbVCg0
プロテイン取ってればいくら食べても痩せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:12.670ID:fkx2DT2n0
>>11
意味不明すぎる理論
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:52.056ID:QOWTCgEk0
医者「野菜食えって言っても誰も言う事聞かないから、米食わないで肉食べて」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:48.572ID:ocAnI7W70
鶏ムネはまだおいしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:46.083ID:72J7wzSM0
深夜0:00時にその日のカロリーリセットされるから0カロリー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:41.218ID:G8cLiZRH0
>>13
これ酷い話だよなぁ…

大腸がんの主因は食物繊維の不足だからわざわざ六大栄養素の一角に食物繊維を設定したのにさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況