X



(´・ω・`)この機会に北陸行く人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:40.456ID:NgNfC4Uk0
(´・ω・`)僕は悩んでるけど、能登行こうと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:07.363ID:NgNfC4Uk0
(´・ω・`)一人もいないのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:18.746ID:Gt/vBGkt0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:03.120ID:NgNfC4Uk0
>>3
(´・ω・`)うんちは嫌だって!来ないでよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:02.223ID:HaJP1pxL0
エンゼルランドきて(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:10:10.832ID:h0Dhkb2V0
能登には行くなよ…
まだグチャグチャだろうし…
金沢あたりにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:45.619ID:iaQE70du0
何しに行くの? 宿泊施設が壊滅してて泊まるところがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況