X



すまん、仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:39.037ID:DP5otFly0
休憩とっくに終わってるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:10.090ID:gPNlXQ0l0
月火金は休みなんすよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:31.113ID:DP5otFly0
>>2
そんな休み多い会社ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:58.122ID:gPNlXQ0l0
>>3
いや、フリーターなんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:23.885ID:DP5otFly0
>>4
なら納得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:23.910ID:5RrcfINE0
言い方悪いが東南アジア見る目で日本人見てる
国際発信力無いだろ

2015
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:43.925ID:SIrXcucE0
今日曜の夜なんすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:46.500ID:jqMIJJai0
すまんって何が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:00.969ID:D9PP3xx00
うつ病で療養休職中だよ
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:52.291ID:AzB3ewKD0
むしょーく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:59.537ID:qFZ4sE0q0
日、月休み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:12.547ID:03m+rAs70
個人事業主なんすよ🩲🖖
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:30.358ID:lnDVM0RZ0
お前いっつもそれ聞いてるよな
それ聞いて何が楽しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:01.618ID:yaRLdMZE0
サービス業の人間っぽい書き込み時間帯だね

https://i.imgur.com/7xetZ16.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:04.740ID:Zv2eDlyX0
上と下に挟まれて、鬱になりかけたので会社やめた
1ヶ月くらい休んで、少し調子が上向きになってきたけど
仕事する気がおきない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:10.956ID:jtaDOUtm0
来月から本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況