X



【悲報】2007年の秋葉原🏙は最高の街だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:43.220ID:AAMIbA0/M
あの頃のふいんき(←何故か変換できない)をかえして
https://i.imgur.com/EUA83UC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:14.698ID:xiUUXF5W0
ムキムキのドラえもんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:15.991ID:+BzUgQhv0
秋葉原とその画像はなんか関係あんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:58.209ID:boo9Z6qD0
ふいんきは今は変換できるだろ
いつの時代を生きてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:14.201ID:K3IO9VOh0
詳しく覚えてないがその頃はすでに娼婦の街になってなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:17.502ID:YWIVuTT5d
飲食店どころかトイレも自販機も見つからない時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:28.557ID:OtdXhkXE0
>>4
マジだ現代すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況