X



東京っぽい写真撮れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:35.359ID:UnglJpGu0
秋葉原だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:02.179ID:fNqyQClZ0
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:08.932ID:Hfv8RZva0
違うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:40.210ID:Q7nVXMnK0
もうちょっと構図頑張ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:33.073ID:4mAMnUmD0
大阪って言われてもぱっと見信じちゃいそうだから東京っぽい何かを入れて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:52.870ID:BXgaMjS40
ひでぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:05.168ID:EGu1pq8x0
御茶ノ水だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:54.712ID:EmiqSzWe0
御茶ノ水か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:04.945ID:HSaf5saT0
眼鏡橋

伊達政宗が作った橋だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:58.010ID:Hfv8RZva0
当たり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:59.659ID:MO32XBeC0
こんな巨大なビルのすぐ下を電車が走ってるの怖くねすぐ崩れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:37.544ID:Q7nVXMnK0
>>6
この景色自体が御茶ノ水の象徴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:28.735ID:HSaf5saT0
左の湯島聖廟が新撰組の藤田が仕事をしていた職場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:28.966ID:K3IO9VOh0
御茶ノ水から秋葉原方面の写真だろうけど、なんか合成っぽく見えるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:59.463ID:Hfv8RZva0
>>14
博学
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:35.765ID:HSaf5saT0
>>16
悠仁内親王の件で調べていたから
元お茶の水女子の敷地であり筑波大の敷地でもあり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:33.293ID:Hfv8RZva0
なるほどつくば大学の何とか展ののぼり旗あったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:43.496ID:iQfHlSAI0
>>6
大阪にこんな都会的な場所ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況