X



ライズ4日目だけどメルゼナ倒したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:49.753ID:pu9GM7Ed0
メルゼナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:14:28.905ID:b+hmJQIB0
原初?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:15:54.539ID:uOj15MPBd
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:16:15.309ID:pu9GM7Ed0
>>2
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:16:21.283ID:pu9GM7Ed0
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:16:50.029ID:b+hmJQIB0
>>4
一番強いやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:19:02.106ID:pu9GM7Ed0
>>6
メルゼナがボスなんでしょ?
こいつ倒したんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:21:43.389ID:b+hmJQIB0
>>7
そこからが始まりだよ
そして最後に原初メルゼナがくる
キャリアに寄生に勝った最強メルゼナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:22:28.232ID:pu9GM7Ed0
>>8
そんなんいるわけないじゃんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:00.734ID:pu9GM7Ed0
しかも原種って言いたいのに原初てw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:29.672ID:b+hmJQIB0
>>9
原初メルゼナ倒すと真エンド見れるからがんばって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:55.524ID:pu9GM7Ed0
>>11
ガセネタうぜえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:53.672ID:b+hmJQIB0
あとその前にアマツガツチ出てきて倒したらライズの真エンドね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:23.800ID:pu9GM7Ed0
>>13
あの舞茸ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:03.500ID:pu9GM7Ed0
メルゼナより、ライゼクスのほうが強かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:33:54.130ID:YA7X8iFF0
4日目でメルゼナははやすぎでしょ
一日十時間くらいプレーした?それでも終わらん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況