X



引越し先でジモティで無料で冷蔵庫と洗濯機くれる人いたんだが申し込む以外ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:26.600ID:iMYECdBr0
5万は節約できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:58:01.406ID:xJ+Tdeiw0
持ち運び出来るならええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:58:09.839ID:c6or7LWi0
中に死体が入ってたりしてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 01:58:58.321ID:zweJpCkh0
きったねぇからやめとけ
せめてリサイクルショップで買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:02:34.780ID:bO8jjoPx0
申し込む?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 02:05:02.390ID:iMYECdBr0
洗濯機にナショナルって書いてるのが気になる...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:06:25.505ID:HG49QXDi0
>>6
少なくとも15年以上前のだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 02:06:55.240ID:iMYECdBr0
>>7
大丈夫なんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:07:17.758ID:c6or7LWi0
現在同社は「パナソニック」と「ナショナル」の2つのブランド名を展開しているが、10月1日はパナソニックへ一本化。 ナショナルブランドは2009年中を目処に廃止するという。

少なくとも15年前の洗濯機か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:07:48.213ID:HG49QXDi0
>>8
説明欄に動きますって書いてあるんなら動くだろ
ただ死ぬほど電気バカ食いする可能性はあるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:09:59.580ID:c6or7LWi0
動きます(途中で止まります、変な音が鳴ります)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:30.473ID:iMYECdBr0
やめとくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:52.704ID:iMYECdBr0
数カ月後ただより高いものはないって言ってそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:14:37.647ID:QRmna/Q40
洗濯機とか見えないところカビだらけの可能性かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:18:29.585ID:c6or7LWi0
セカンドストリートみたいなある程度信頼できるリサイクルショップで
現物を見て買うぐらいなら安全な気がするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:20:02.161ID:ymtTC6Kv0
>>6
俺もNational製洗濯機使ってるがまだ現役だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況