X



スーパーの半額寿司っていうほど不味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:23.372ID:ZcRrEGfK0
たまに妙な生臭さと苦味があって吐き出しそうなときはあるけど
ほぼほぼ普通に食えるんだが

異常か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:55.670ID:RKDp/ktv0
ごちゃ混ぜにして炒めたら美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:46.202ID:XWrm4WfP0
30秒くらいレンチンすればシャリがふっくらして酢の香りも復活する
30秒じゃネタに火が入る事もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:12.782ID:vJsXJIvr0
俺北海道住みだけどスーパーの半額寿司めっちゃ美味くて好きだよ
スーパーによるけどイオンとかトライアルの寿司は半額でも超美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:55.340ID:xt7ujKxn0
元から半額で売ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:14.371ID:vJsXJIvr0
スシローの寿司も美味いと思うけどスーパーの半額寿司と味の違いわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:10.651ID:V2t1RCoxd
>>4
それな
札幌のスーパーの寿司はうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:51:24.903ID:jqMIJJai0
銀五郎の寿司よりはうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:11:30.462ID:yAuHMOG30
近くの西友は寿司だけで30個以上並んでることある
弁当足したらいくつか分からない
きっと作る人も計算できてないんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:00.595ID:V89BSD1Yp
寿司なんかどこで食っても同じだからスーパーの半額買いが一番正解だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:47.074ID:NJZtBY1S0
オーケーの寿司くっそ不味かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:42.510ID:7UGQJ2vCa
イオンとかクソ安いのとちょっと質のいいのと複数ランクあるからなあ
クソ安でも別に不味くはないけどちょっと高めのにすると普通に美味い
ちょっと高めと言ってもスシローより安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況