X



【筋トレ】フリーベンチプレス140kg程度なら連続で10回はできる筋力は身に付けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:40:37.843ID:pNqMmXd30
鼻血出そうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:41:43.561ID:mdDtQr+n0
下半身も鍛えろよ
バランス悪いとダサいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:20.645ID:pNqMmXd30
>>2
ほんとうにそれな
スクワット170以上やったことないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:06:28.230ID:V89BSD1Yp
筋肉気持ちわるい。特に上半身はクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:23.536ID:pNqMmXd30
>>4
ガリガリが気持ち悪いと思う人もいるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:35:44.569ID:V89BSD1Yp
ボンレスハムみたいな上半身のほうが遥かにキモいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:37:10.014ID:V89BSD1Yp
肩筋肉モコ!肘関節キュ!腕筋肉モコ!手首キュ!これが一番キモい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:39:05.279ID:V89BSD1Yp
腕はできるだけ真っ直ぐ美しく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況