X



4K有機ELのテレビ買ったけど感動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:37.177ID:RKDp/ktv0
めっちゃきれい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:36.581ID:wWYT60K30
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:41.578ID:S3yPnomc0
アナルのシワもくっきり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:16.861ID:ghi2xJDm0
音イマイチだから安物のサウンドバーでも買った方がいいかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:25.112ID:cCsgjX0c0
どこの買った?シャープか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:41.205ID:JV4qUFIM0
でも1人なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:25.409ID:RKDp/ktv0
>>4
俺はDENONの2万くらいのやつ買ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:39.310ID:RKDp/ktv0
>>5
LG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:37:21.087ID:RKDp/ktv0
>>6
当たり前じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:37:59.124ID:KOnhQROT0
SONYの液晶も有機ELも持ってるけど差は感じない
ミニLEDくらいにならないと差は出ないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:40.386ID:6/DSmICg0
ミニLEDは明るい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています