X



朝鮮人は日本と戦争して勝ったと思ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:32.713ID:0cqUQhzwM
どうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:21.769ID:qfT1C9XlM
チョウセンヒトモドキなど人じゃないから知らね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:51.085ID:5ZpQJn5f0
チョンって歴史の授業ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:11.814ID:R0Z4NcGMd
>>3
あるぞ
捻じ曲げまくってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:39.652ID:sFMwJPeV0
>>2
第7鉱区も韓国のものだと主張し始めてるし、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:53:04.954ID:nZfpwhMi0
そういう教育を受けてきているんだよ
可哀そうだろ?
ネットや渡日で真実を知っても長年受けてきた洗脳は変わらないので
飲酒時とかに傲慢な態度が出てしまう
密入国の子孫のなりすましは知ってて煽ってくるから一番卑怯
こんな民族と友好できると思ってるパヨクは基地害
経済パヨクは売国奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:32.879ID:ymtTC6Kv0
高校時代野球部のレギュラーだった奴が夢途絶えて普通のサラリーマンやってたらたとえ自分が帰宅部だったとしても勝ったと思うだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:20:27.180ID:mWKmMLYh0
朝鮮は日帝に支配された時代反日運動起こしまくっったからねで日帝がアメリカに負けて朝鮮がサンフランシスコ条約で日帝から解放された日は戦勝の日なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:19.331ID:5ZpQJn5f0
>>9
チョンはそう教わるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:04.853ID:V89BSD1Yp
【白村江の戦い】

百済+日本軍 vs 新羅+唐の中国

結果 新羅の勝利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:54.878ID:V89BSD1Yp
日本は百済から援軍の要請を受け2万隻の船を出して向かったが、敗戦した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:31:44.982ID:mWKmMLYh0
>>10
事実じゃないですか

日帝が敗戦して朝鮮が解放されたわけですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況