X



女の子の絵描いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:28.467ID:b3zbwDKqM
ド下手でテラワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:29.999ID:gJDffNWw0
>>1
グロ
ブス
気持ち悪い
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:35.320ID:xJYtLIH1d
ジャンプルーキーにありそうな絵でええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:10.283ID:M0PBCYjf0
パンツみせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:53.624ID:7EJf8HfZd
柔らかそうなエアブラシでいいね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:15.349ID:KL/nFZ+H0
顔で損してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:31.503ID:tNtc/WFt0
AI使いなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:25.943ID:2LV1fXBC0
構図良いね顔バランスよく描いたら結構良くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:16.379ID:KwvxlVQR0
>>4
ジャンプルーキーにありそうな絵ってなんだ?

>>5
黒タイツだからパンツは見えないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:18:19.466ID:KwvxlVQR0
>>6
どういう意味?

>>7
いやこの顔が良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:18:29.610ID:XKW+H7qr0
キャラクターが何してるかギリギリ判別できるとこまでトリミングしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:26:20.376ID:b3zbwDKqM
殴られただけじゃん何が戦闘シーンだよアホが
0015トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:16.107ID:xJYtLIH1d
>>13
上手いやん
ジャンプルーキーいって悪かったm(_ _)m
0016トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:44.984ID:xJYtLIH1d
ドム?の描き文字見えづらい💦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:47.386ID:7hXtOFMi0
目が可愛くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:27.086ID:KwvxlVQR0
この目がいいんじゃあないか😀
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:52.946ID:qfT1C9XlM
メクラ自慢要らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:56.609ID:cmvSH7Cp0
髪描くのめっちゃ上手くない?髪だけでもうかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:40:50.263ID:qfT1C9XlM
奇形かよキッショwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:42:48.254ID:KwvxlVQR0
>>20
上手いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:29.491ID:5LMXuwdz0
タンクトップタイガーかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:48:52.034ID:b37h/dJG0
わりとすき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:36.116ID:1dTQ8gPk0
めっちゃえっち🥰
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:08:57.512ID:KwvxlVQR0
>>24
確かにそれっぽく見える

>>25
だよねー!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:11:09.741ID:0r/5SYA+0
目どうにかならなかったの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:15:39.328ID:KwvxlVQR0
>>28
でもそれ2000年代のアニメの目じゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:18.487ID:0r/5SYA+0
じゃあこっち系にしよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:16.649ID:3ISKkULs0
これが癖なんだろう。もし癖ならケモナーに猫耳以外の獣要素要らんと言うようなものぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:32:45.210ID:KwvxlVQR0
>>30
描くのめんどくさそう

>>31
んん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:35:43.449ID:3ISKkULs0
>>32
いや、このシンプルな目が癖なんやろうから進めても描かんやろって言いたかっただけや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:42:52.891ID:0r/5SYA+0
いろんな目を描いてお気に入りのデザインや描き方探せよ
上手いのにもったいねえよ
というかリョナ好きだからもっと見たいんだけど腹パンもう無いの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:00:05.935ID:KwvxlVQR0
>>33
別に癖じゃないけど

>>34
全キャラこの目で描いてるわけじゃないよw
ちなみに腹パンはもう無い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:01:56.749ID:ewDMJ7aY0
普通にうまいやんけ
応援してるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:05:35.776ID:0r/5SYA+0
なんだよ〜残念
かわいい女の子の腹パンもっと見たかったのに😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:11:14.898ID:3ISKkULs0
>>35
なんや癖やなかったんか。他の目もみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:18:26.562ID:KwvxlVQR0
>>36
サンキュー!

>>37
リョナは俺には分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況