X



『かってに改蔵』で努力の成果を7割奪われるってネタで、「東大→代アニ」は取りすぎじゃね?どれくらいが妥当だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:49.696ID:8DefDMf50
『かってに改蔵』で『七公三民』(お上の取り分が7割、民の取り分が3割)であらゆる努力の結果から奪っていくって話で、
東大に合格した人が7割取られて代々木アニメーション学院に行かされるけど、代アニは専門学校じゃないんだから取りすぎじゃね?
学校教育法で認められた専修学校でないと専門士の学位は取れない、つまり履歴書に書けないんだからどれくらいが妥当だと思う?
一番少なくてもFラン大学や日東駒専・大東亜帝国だと思うが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:12.551ID:b9xYO33b0
日本語でOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:19.131ID:pmr58FHi0
主語は何だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:23.622ID:8DefDMf50
>>2
七公三民を主張するキャラが現れて、あらゆる成果を7割取っていくって話で、
「東大→代アニ」にされた人がいて、専門学校でもないんだから最低Fラン大学か日東駒専・大東亜帝国が妥当じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:46.752ID:8DefDMf50
>>3
「東大→代アニ」にされた人のことだよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:49.171ID:XKW+H7qr0
勉強の成果を徴収されたってことね理解した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:26.091ID:VhoM6ayb0
なぜ今改造
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:21:56.523ID:8DefDMf50
ちなみに無認可校を出た場合は、高卒で入学した場合は学歴は高卒のままだよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:08.287ID:6/DSmICg0
東大受かるには最低1万時間は勉強時間必要だとして
7割奪われるなら3000時間で受かる大学ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況