X



ガラケーに入ってたロマサガ2を起動したらロックブーケが目の前にいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:22.648ID:u2liAJM40
バトルになると思ったら
「わかったわ!やっとわかったわ!」とか言ってどっか行った
https://i.imgur.com/8H0NOG5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:25.671ID:hc9W+rYH0
ガラケーで出来たんだ
強化されてない兄と戦闘だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:42.127ID:eyVY9jZnd
戦う場所は周りにモンスターいた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:02.498ID:u2liAJM40
>>2
DLCも買ってたはずだから
ぶどう園とか陰陽師とかもいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:39.737ID:S2XHdPxA0
先に遺跡いくと竜みたいなのが聞いてもない過去を語り出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況