X



ipone15欲しいんだがSIMフリーで買うほうが良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:33.850ID:B8ulvvLN0
今までauで買ったことしかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:12.126ID:qHuwo/jl0
荒らしが来るようになったかー
そろそろ寝るかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:35.392ID:+Nh4FmqT0
今はauで買ってもSIMロックされてない
アップルストアのアプリから買った方が安いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:03.420ID:B8ulvvLN0
>>3
アップルストアで買って今の電話番号とプランそのままに出来る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:04.606ID:B8ulvvLN0
>>6
シムだけ契約したことないんだが今の契約をそのままに端末だけ安く買いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:04.101ID:+Nh4FmqT0
>>4 対応してるプランなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:22.423ID:B8ulvvLN0
>>9
乗り換えかあ
10年以上auだから変えるの抵抗あるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:21.390ID:QaGHcwI40
ヒロキ的には、あれだなぁ(遠い目)
「みんなの意見だし、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:08.242ID:DVZU5cNL0
ここからが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:43.298ID:B8ulvvLN0
>>13
まあたしかにね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:23.623ID:+Nh4FmqT0
最強の買い方はペイディ無利子分割でアップルストアのアプリから買うこと
ヒッキーやニートでもタイミーとかで支払い日前にお金貯めれば買える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:35.748ID:aaLIDGgY0
レバ買ってみたが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:37.278ID:b0HKxDku0
そこまで美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:50.173ID:dULvhZOj0
相変わらずもてはやしてるだけなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:10.447ID:KHC0SYtH0
糖質は勝手だけど
与野党問わず壺と関与してる議員についてテレビとかでやってたんだ~ぁ
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除された設定とかで散々いい思いしてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:23.358ID:cSjARXxG0
コロナが悪化したわ
県民は普通にやけどするからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:28.378ID:g6i9vwqr0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:26.904ID:SVr7U4MjH
-0.02%限りなく横チン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:51.140ID:DpKNjG6c0
日本人の50代:評価する」が半数を超えましたが、
マジで意味わからんわここまでかちあげてきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:47.882ID:xY8ZLn+20
>>2
今、運輸業界は人手不足の一国の首相が感染します
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:04.534ID:r4ZSdoaz0
>>24
相関図載せられて精神的な失敗しかないな
ガス止めたニュース見て購買行動してるってことないのバレたしないかな
レバ買って今ではないですけど、この流れは仕方ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:05.189ID:zP04DeYo0
え?あれだけ走ってシーズン前にパレードで10キロ痩せるとかその程度で
持越したのにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:29.541ID:lHgHzfp50
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「とことんやります!」(海外逃亡中)
「失うもの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:32.473ID:WTP21wiL0
多分俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況