X



スターフィールドとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:05.645ID:GJw2C0no0
発売前から伝説のスターフィーとか持て囃されてた期待の新作だったのに、あっという間に話題にならなくなったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:18.479ID:rE+GxNqJ0
タマネギのセルフパロキャラ付いてきた時感動したけど
20年近く前の要素で感動する爺だって気づいて落ち込んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:38:34.273ID:ejW8fQJx0
すっかすかだし 惑星にシームレスで移動出来ないし惑星も歩いて1周出来ない 惑星の降りたいところに降りられない 宇宙周りはノーマンズスカイ以下
特定の星で決まったミッションは面白い
周回要素あるのに引き継ぎは宇宙パワーだけ
宇宙船は制約だらけ ゴミUI
宇宙戦はノーマンズスカイより面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況