X



23歳の女だけどウイスキーが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:05:50.403ID:Hslyxvfw00303
やっぱりウイスキーが好きだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:53.450ID:Hslyxvfw00303
>>2
なに好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:10:51.211ID:+OCzVP1xa0303
今夜も飲んでんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:07.528ID:Hslyxvfw00303
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:09.596ID:Hslyxvfw00303
ハイボールが1番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:38.011ID:Hslyxvfw00303
>>7
久しぶりわ(^_^)v
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:14:40.558ID:Hslyxvfw00303
>>9
あれの18年ミズナラ飲んでみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:58.511ID:+OCzVP1xa0303
山崎のNVは少し入荷してたな
もう探してないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:39.992ID:Hslyxvfw00303
>>11
すごお店どこ?
ふつーに探し回ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:19.676ID:DIpEIyHx00303
ガキはカルアミルク飲んでろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:44.753ID:+OCzVP1xa0303
>>12
大きめのドンキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:14.838ID:Hslyxvfw00303
>>13
ウイスキーじゃないじゃん😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:35.652ID:Hslyxvfw00303
>>14
情熱価格ですね~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:20:10.609ID:hQqZQP8A00303
ワイのことは好き?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:54.537ID:Hslyxvfw00303
>>17
きらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:32.975ID:IeezVvQ600303
質問いいですか?
酒好き女って経験上ヤリマンが多いんだけどなんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:33.809ID:Hslyxvfw00303
>>19
それはわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:46.528ID:ik6ht4f+00303
で、ヤリマンなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:08.245ID:K/rusjI900303
寝てないじゃんガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:01.731ID:Hslyxvfw00303
むか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:35.826ID:JXbyqokc00303
>>6

なんかさハイボールってさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705747658/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:38.230 ID:bMVaUbUD0

氷ジャバジャバでまずくなんない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:08.538ID:XWPbOAV+00303
>>23

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:12.307ID:K/rusjI900303
前に見たウイスキースレでも嫌われてたぞ>>1
もう死んでくれよ頼むから


ウイスキーのこと話そうぜ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709120416/


10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/02/28(水) 20:46:53.001 ID:ZMMsKz5N0

あのキチガイのせいでウイスキーの話題に乗る人少なくなった気がする


15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/02/28(水) 20:50:30.158 ID:48GwwYtl0

>>10
あいつ本当害悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況