X



労働とはなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:43.021ID:VYmaN/tV00303
終わりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:05.098ID:VybpOnl600303
再開
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:29.606ID:0C/F0cDDM0303
命を削ること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:08.985ID:T4t+sqC/00303
対価をもらって他人のために働くこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:01.488ID:ibvQdsqG00303
人生で1番楽しく遊べるはずの時間を搾取されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:11.412ID:xMv7QNX700303
時間の切り売り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:25.903ID:Cp/3nTBd00303
時間と体力をお金に変えること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:58.701ID:6UkERYWo00303
生きることへのペナルティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:31.770ID:RPwa2++0a0303
反論を覚悟で書くが、最近サラリーマンの皆さんがやっている事は「労働」という範囲に収まっていない事に思えてしょうがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況