ワイヤレスイヤホンって耳への悪影響ヤバすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:41.519ID:fS856dIMd0303
毎回外したてホヤホヤのを狭いケースに密閉するわけだしケースの内側も定期的に拭かなきゃゴミとか耳クソ溜まるし細菌やカビの温床になって絶対外耳炎になる
ノイキャンも逆位相のノイズをずっと発生させてるわけだから難聴も増えそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:12.451ID:DSARkBh/00303
そうだよ。
イヤホンなんかしないほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:19.340ID:0X/4sf9rM0303
こまけぇことはいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:46.371ID:5AJkR9Ol00303
そんな当たり前のこと今更言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:56.295ID:DSARkBh/00303
ヘッドホンはSTAXのエントリークラス
スピーカーはモニタースピーカー

これが結論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:17.666ID:fS856dIMd0303
有線のカナル型も良くはないんだろうけどワイヤレスはダンチでヤバくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:36.402ID:RK2aIb4Gr0303
有線イヤホン最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:57.249ID:fS856dIMd0303
当たり前だったのか……
さすが情強のおまいら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:00.426ID:0Wcpj+b+00303
家では有線
ワイヤレスはランニングするときだけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:15.856ID:JaoTG1WJ00303
2年使ってるけど問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:41.554ID:e1V7ANOn00303
有線使いてえけどイヤホンジャックねーんだもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:05.583ID:KH/v48Ka00303
そこでインナーイヤーですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:07.009ID:awbSfhF3d0303
結局有線に回帰するよな
無線は接続性とバッテリー周りに問題ありすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:11.986ID:awbSfhF3d0303
>>12
音質気にするならドングルdacあるし気にしないなら1000円しないくらいで変換ケーブルあるしイヤホン使いながら充電もしたいなら2口のもあるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:59.110ID:Ut3eWqW/r0303
>>11
外した瞬間にゴロっと落ちてきた茶色く変色した耳クソ
本体にこびりついたどす黒い粘つくドロドロ
イヤーピースの穴に綿棒突っ込んで抜いたときは軽く吐きそうになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:10.886ID:Q9NuMBUWa0303
インナーイヤー最強ナカミチのずっと使ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:40.064ID:JaoTG1WJ00303
ノイキャンならワイヤレス以外考えられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:57.964ID:BaPZ2pG3d0303
>>11
>>16
普通定期的に掃除くらいするもんだろ……というか穴の中に細かいカスが付いてる時点で気になるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:54.155ID:BaPZ2pG3d0303
ノイキャンとか気持ち悪くて使えない
物理的に遮音してくれるのが1番いい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:50:06.547ID:e1V7ANOn00303
>>15
そんな安いのあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況