X



じゃがりこでポテトオムレツ作るみたいなのあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:39.940ID:XgDoWkJv00303
じゃがいも使えばよくね?
じゃがいもの皮剥きすらできない弱男向けレシピってことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:30.454ID:HgQEqnEl00303
じゃがりこはマッシュポテトだからじゃがいもからマッシュポテトに加工する手間は省ける
まあ初めからマッシュポテト買ってくればいいんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:52.490ID:hNtRlCYM00303
業務スーパーでカットポテトやマッシュポテト売ってるから皮剥く必要すらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:29.905ID:o3Or0cvQM0303
最近の私の考えたアレンジレシピ凄いでしょ!?みたいなのキモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況