X



1人の女配信者にハマって2年半経つけどたまに何やってるんだろう俺と思うことが実はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:21.061ID:ZduPh8Rp00303
実はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:33.034ID:ZduPh8Rp00303
実はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:54.439ID:S40akFka00303
ないならスレ立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:01.727ID:9HQR/WGQ00303
なんだ嘘か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:33.029ID:ZduPh8Rp00303
はあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:51.080ID:ZduPh8Rp00303
でも配信見ないと生きる元気を補給できない
しかたないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:18.787ID:ERLzMhDYM0303
いいひと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:50.589ID:ZduPh8Rp00303
>>8
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:16.206ID:AwjmWWWV00303
依存しちゃってるね
配信引退したらどうするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:46.199ID:ERLzMhDYM0303
いいひとならよかった🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:15.572ID:ZduPh8Rp00303
>>10
生きていけないと言いながら3ヶ月くらいで慣れるんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:14.150ID:i47+tRQ+00303
早く晒して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:50.055ID:ZduPh8Rp00303
>>13
片田舎の配信者だから無理
ムラッシュとかの大物配信者ではないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:48.423ID:i47+tRQ+00303
>>14
そんなに人気になってほしくないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:05:31.696ID:ZduPh8Rp00303
>>15
あんまり人増えられても会話成立しなくなるからね
それに配信でメシ食ってないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:20.998ID:ERLzMhDYM0303
確かに底辺だと個人個人での会話が成立するのか
寂しい人には毒だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:11.403ID:ZduPh8Rp00303
>>17
ほぼ全コメ読まれて会話成立するぞ
余計抜け出せん
前に加藤純一とか見てた時は飽きる時もあっという間やったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:59.586ID:i47+tRQ+00303
>>16
配信で会話成立するとか視聴者数1桁かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:07.601ID:exOmTZbj00303
>>19
最近は10〜20だけど100前後の時でも普通に成立するぞ
300くらいいた時は結構流れることも多かったが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:13.650ID:LZD5PxTw00303
内心キモいとか思われてんだろうなぁ
寂しさ故に過疎配信者に擦り寄ってきて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:13.393ID:47mJPwMkd0303
>>21
それは多分にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況