X



日本「クールジャパン!」  諸外国「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:15.712ID:1xtDXBlY00303
諸外国「…(自ら言い出すのは流石に引く…^^;)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:37.022ID:RPwa2++0a0303
冷え切った日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:38.033ID:XaQYAZQY00303
>>2
オリンピックで日本の暑さが知れ渡ったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:39.244ID:Xy9I7B9s00303
外人「わーおニホンスゴイデスネー」
日本人「セやろせやろ!(鼻息を荒くしながら)」
外人(コイツラほんと馬鹿なんだな~)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:14.371ID:2k6MfHh400303
コンテンツの冷え込みのことだから仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:34.108ID:+L9ln7Old0303
なんでお前ら外人側なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:37.566ID:sHYm5+SW00303
激しくどうでもいい
父さんや兄さんの日常にはどれだけやらかしても勝てない
https://www.youtube.com/watch?v=zc-yuBupbaE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況