X



東京オリンピック2020の開会式と閉会式ってマジで酷かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:01.021ID:zT9ClovE00303
今思い出すとあれは夢だったんじゃ無いかと思う酷さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:37.449ID:klL1Y4kl00303
お前の人生のほうが酷いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:58.806ID:Ic5hsChX00303
あれから劇団ひとり見れんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:04.239ID:nTGpIsbO00303
>>2で終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:31.558ID:pCf7Cq2100303
酷かったな

柔道の入場曲が攻殻機動隊かなんかだったのが唯一の救い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:19.803ID:RVvozpsF00303
国民にもうオリンピックはいいやって思わせたからある意味成功
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:14.836ID:WBcVxqmY00303
学芸会言われてたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:01.553ID:zT9ClovE00303
>>2
人生上手く行って無い奴は攻撃的なのなぁぜなぁぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:32.418ID:zT9ClovE00303
>>3
劇団より酷いのいっぱい居ただろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:08.634ID:zT9ClovE00303
>>5
マジで終わってたwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゼルダもあったよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:33.459ID:/oaBa+MX00303
テレビクルー以外はあんなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:47.267ID:zT9ClovE00303
>>6
いや失敗だからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:06.859ID:zT9ClovE00303
>>7
なんて言われてた?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:37.181ID:zT9ClovE00303
>>11
そんなバナナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:17.564ID:zT9ClovE00303
>>14
あれは別にどうでも良いと思ったはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ラーメンズオモロいしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:09.229ID:/oaBa+MX00303
変なまとめサイトとかばっかり見てそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:34.695ID:rAcFbcx800303
年単位かけて準備する必要あるのに直前までコロコロ変えた運営が糞過ぎた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:45.196ID:zT9ClovE00303
>>17
同意されないと攻撃する小学生から成長しないメンタルなぁぜなぁぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:55.979ID:Cp/3nTBd00303
スタジアムでルームランナー
なだぎ劇団
劇団ひとりのへのへのもへじ
ピクトグラム
踊る真矢みき
暗黒舞踏

EDは布袋がでたんだっけ見てない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:18.818ID:zT9ClovE00303
>>18
それは間違いないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:46.665ID:zT9ClovE00303
>>20
良いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:52.364ID:YccLsuxQ00303
所詮小林賢太郎の演出能力は小劇場止まりで
流石に出来が悪くて昔のどうでもいいネタ拾ってきて直前で辞退という形で逃げた
あの会場で逆に褒めるべきは変な踊りをやり遂げたエキストラだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:57.061ID:lL1XW8r200303
東京湾のうんこゲロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:11.550ID:zT9ClovE00303
>>24
キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ地味に1番最悪だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
閉会式より終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:12.601ID:zT9ClovE00303
>>25
お遊戯会か文化祭か町内会か形容に悩むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:55.861ID:zT9ClovE00303
やっぱお前らも覚えてんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれは100年後も馬鹿にされてるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:16.061ID:zT9ClovE00303
>>29
金かけてゴミと言う1番終わってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:17.063ID:Cp/3nTBd00303
会議でアイデア集めるも予算と時間でボツにされる状況だったんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:09.112ID:0e3+Qkub00303
>>2
そのレスには負けるわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:59.904ID:zT9ClovE00303
>>31
コロナ禍を言い訳にするには酷すぎるゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:12.167ID:HXmuTvXxM0303
始まるまではワクワクしてたけど
開会式で一気にテンション下がって1日目の競技見る気力失せたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:34.447ID:zT9ClovE00303
>>32
可哀想にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:45.456ID:wYYrfTRw00303
万博はどーなりますかね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:19.702ID:zT9ClovE00303
>>34
競技全然覚えてねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこアスロンくらいしかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:01.818ID:zT9ClovE00303
>>36
不安要素無くね??????????????????
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:50.960ID:Cp/3nTBd00303
自転車とスケボーは覚えてる
スケボーはズッコケてポールに股関ぶつけるの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:31.689ID:zT9ClovE00303
>>39
あー!スケボー思い出したわwなんか女の子がメダル取ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:03.625ID:LUZ6/EjY00303
知らん間に始まってて知らん間に終わってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:28.257ID:Cp/3nTBd00303
>>40
女の子が膝から血を出してるのなぜか興奮したよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:47.986ID:o2sv/xYe00303
紀元前の古代オリンピック含めても史上最低だと思うわ
第一次大戦後すぐのやつは戦場跡だったからヘボいのはしゃーないし、ナチス体制下のベルリン五輪は国威発揚の為に使われたとはいえ酷くはなかった訳だし
国威発揚にもならず、復興の為にもならず、ただ日本を貶めただけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:09.874ID:QJ0XZ8t+00303
別にさぁ…お友達にお金配るのは良いんだよ
何でクソぶっ掛けられて怒らないの?それは違くない?っていうね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:07.495ID:zT9ClovE00303
>>42
可哀想だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 16:05:33.075ID:zT9ClovE00303
>>43
お前第一回の全裸ピックから見てるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんな開閉式だった?てか何歳wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:22.611ID:zT9ClovE00303
>>44
凄いよな事前から分かってたんだから国際問題にしろよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:49.865ID:j82jLrzl00303
いっぱいあった運営費用はポッケナイナイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況