X



男ってダイエット楽で良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:27:51.453ID:iyzo+WWa00303
1射精2gとしたら100回射精すれば200g痩せれるもんな
1日500回射精したら1kg減だしそれを1ヶ月続ければ30kgは痩せれるっていう事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:24.763ID:kkB09wdIa0303
滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:57.335ID:WNbUACHs00303
>>2
お前毎日そのレスしてるけど暇なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:36.769ID:7hcfxwKI00303
>>2
なんか言えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:09.148ID:WNbUACHs00303
>>4
猛虎弁死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:12.190ID:7hcfxwKI00303
おお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:54.816ID:WNbUACHs00303
>>6
何がおおだよ
あく巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況