X



【悲報】ホモガキ「野獣先輩は中国人の1割、1億人が知ってる!w」中国ガチ勢「ハァ…んなわけないだろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:08.943ID:XcmTT7to0
ベストアンサー
蒼見佐無伊さん
2020/1/15 10:48

1割は絶対ないと思います。
野獣先輩の人気はあくまで若者の中の「ACG」というサブカルチャーに興味がある人に限ります。
それで、中国最大の「二次元」サイトのビリビリのユーザーは7180万人、その中、野獣先輩が知ってる人は3/4だとしても、4000万も行きません。
実際、ビリビリを使ってる人の中で、こういうものに関心を持ってる人はほんの一部でしかありません。
それ以外の人は知るしようもありません。
ですので、まあ、2000万人あたりで、1億は絶対ないと思います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:54.689ID:CjJerlC600303
ネットミームだからもっと多くの人が知ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:44.256ID:XgDoWkJv00303
>>2
ティーダのチンポとか言われても日本の1割も知らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:43.299ID:/cvMf9qR00303
二千万人ってすげえな
日本人なら5分の1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:18.772ID:a8+pSV3200303
データに基づいた分析
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況