X



日本人って民主主義に向いてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:33.704ID:A580d/sa00303
アメリカ主導の秩序より中国主導の秩序の方が合ってるまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:48.481ID:IX5WD9dPd0303
いろいろと頭が悪そう
民主主義を調べてみなよ最初期から民主主義の合う国がないのが分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:14.930ID:A580d/sa00303
>>2
日本が民主国家になってから何年経ってると思ってるんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:14.923ID:0vI9NEkGH0303
民主主義ほど国民にレベルの高さを求めるものはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:14.417ID:laiH1lWgr0303
鼻ほじりながら5chに書きたいこと書けなくなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:57.095ID:Svtrj37I00303
日本は本当に民主国家かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:45.003ID:43TSXHLP00303
ある程度強制した方がパフォーマンス発揮する国民性はあると思う
甘やかすと努力しないからやっぱ人権とか自由とかより根性論の方が合ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:54.544ID:IX5WD9dPd0303
>>3
もっと前の民主主義が発祥したアテナイの頃からの話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況