X



【朗報】大阪で一番おいしい「かすうどん」の店に来た!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:26.678ID:pLor9a/L00303
若き日のダウンタウンとかケンコバも絶賛してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:36.767ID:SRNEvZwP00303
カスが並んでてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:50.036ID:pLor9a/L00303
>>3
なんてこと言うねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:08.131ID:IQ/1PSc3d0303
もつ料理かいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:17.478ID:pLor9a/L00303
「肉うどん」って言ったほうがいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:40.767ID:UivodH8Y00303
かすうどん好きだわ
唯一大阪で美味しい料理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:03.950ID:pLor9a/L00303
すまんかすうどんと肉うどんって同じだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:10.973ID:5zIoGjES00303
同じスレ立てんな死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:25.369ID:BLo627+800303
かすうどんってホルモンうどんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:28.273ID:l0Om+BZM00303
かすうどんと肉うどんは別です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:03.511ID:WWqj8FQM00303
Twitterで見た店かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:22.800ID:pLor9a/L00303
>>10
>>11
そ、そうなの💦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:24.311ID:fmTkSTb400303
1番うまいかすうどんはうどん道場だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:24.539ID:+Vkgsnb/00303
東京競馬場中山競馬場南町田グランベリーパークにもかすうどんあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:05.710ID:ZE8uwqll00303
何で別スレ立てた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:36.171ID:SRNEvZwP00303
このスレで4つ目か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:51.785ID:UivodH8Y00303
かすうどんって何か肉油カスの塊みたいなの入れるやつじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:26.878ID:IxZ2TBpL00303
牛の腸から脂取った残りカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:03.117ID:cYzlCX5v00303
正直阪神競馬場のやっすいかすうどんに勝てへんの思うの😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:10.984ID:iNDOlb7Q00303
カスは油そば
肉うどんでもホルモンうどんでも無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:03.042ID:iNDOlb7Q00303
油にまみれたうどん

油そばじゃねえわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:30.019ID:jwTI8G1+00303
もっと庶民的な値段なのかと思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:36.260ID:pLor9a/L00303
おにぎりってなんや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:55.988ID:pLor9a/L00303
>>24
何個かあるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:27.101ID:pLor9a/L00303
千日前のところです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:25.969ID:iNDOlb7Q00303
油カスは天かすでも肉でもない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:29.747ID:N0zfI/kD00303
かすうどん食うんじゃねえの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:38.382ID:Niyq6CVXa0303
大阪名物ってどれも起源は廃棄食材のリサイクル食だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:44.776ID:171yPwMM00303
>>32
捨てる部位だからカス何じゃないの?
あれホルモンを揚げたやつが乗ってるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:54.512ID:hAE1djLQH0303
2068円
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:41.751ID:hAE1djLQH0303
うまかったけどこんなもんかって感じ
https://i.imgur.com/589WDDR.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:24.194ID:cYzlCX5v00303
1人で喋ってて草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:06.880ID:iNDOlb7Q00303
穢多非人は商人ではないんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:23.898ID:fmTkSTb400303
まあいうてただの肉うどんだから…
その辺のやっすい立ち食いとそこまで大きくは変わらん

だからこそうどん道場のかすうどん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:43.797ID:VZHJGnPR00303
甘みがあってたまに食べると美味しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:09.075ID:iNDOlb7Q00303
肉吸いはカスうどんじゃねえからな
何なんだよ、このスレ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:47.224ID:hAE1djLQH0303
肉うどんとかすうどんを勘違いしてた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:40.284ID:fmTkSTb400303
>>49
大阪名物は肉うどんじゃなくてかすうどんだからな
お前が食ったのは芸人が有名にしただけのただのうどん屋
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:19.527ID:4wBem0hP00303
お好み焼きの起源は千利休が茶会でもてなした麩の焼
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:25.718ID:VZHJGnPR00303
千日前にいるならお不動さんに水掛けにいこうぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:03.186ID:pLor9a/L00303
>>52
やり方がわからなくてやってないけど
行ったよ
https://i.imgur.com/LrG2JH3.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:16.491ID:pLor9a/L00303
月の法善寺横丁のやつでしょ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:54.363ID:VZHJGnPR00303
去年くらいに苔剥がされたって聞いたけど、違和感ないくらいに戻ってるのね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:28.359ID:fmTkSTb400303
蒼天掘のモデルで色々被ってるから龍が如くすきなら比べると割と楽しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:52.619ID:bc+a+0Bc00303
お不浄さんなんていんのか大阪きたねえなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:44.816ID:ce4lUN/z00303
大阪ってラーメンの話じゃ全然スレ伸びないのにうどんは伸びるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況