X



よく海外でわーとかって言ってる左翼←英語喋れませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:34.190ID:X7frI0lId0303
なぜなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:32.409ID:X7frI0lId0303
英語喋れないけど凄く外人の目線気にするよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:54.472ID:0vI9NEkGH0303
海外で騒いでんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:07.223ID:+Qsl83he00303
>>1
ヲヲヲw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:13.180ID:X7frI0lId0303
海外在住の左翼も英語で話しかけると逃げるか日本語でchimpingoutしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:09.666ID:X7frI0lId0303
>>3
よくクソみたいな英語で日本人は〜とか英語で話しかけて無視されてるの見て悲しくなる。
これはネトウヨも同じだけど感情が負に傾いてる分きつい。
あと英語がガイジっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:11.602ID:+Qsl83he00303
>>5
異国の人もおまえがガッカリな奴だってすぐわかるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:37.668ID:+Qsl83he00303
>>6
サイコパスだから喋る価値ないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:18.914ID:+Qsl83he00303
>>5
女性の議席増やしてる共産がサイコパスと喋るわけないだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:32.235ID:X7frI0lId0303
>>7
揶揄うのは海外在住の"日本人"左翼や
別に海外の左翼なんて興味ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:25.646ID:+Qsl83he00303
>>6
急に黙ったけどどうしたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:30.741ID:X7frI0lId0303
白人のブーツ舐めをしながら必死に西洋文明に所属しようとしてる英語が出来ない自国の"リベラル"
こんなん見て悲しくならないのは魂がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:59.779ID:3aDV7LtE00303
海外いったことないのに 日本オワタ 日本最悪 日本シネ だからな パヨくん達は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:20.781ID:+Qsl83he00303
>>12
左翼がなんなのか知らんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:06.603ID:X7frI0lId0303
アジア人特有の現象なんかな。
東アジア民ってどことなく儒教の精神残ってるから他のSEAの民やjeetの民よりその傾向が強いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:13.052ID:+Qsl83he00303
>>12
ネトウヨだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:41.255ID:+Qsl83he00303
>>15
ソースは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:16.571ID:X7frI0lId0303
ネトウヨはまだ頭の悪いピエロで済むけど白人崇拝する英語の出来ないアジア人左翼はピエロ以下だ。
見るに耐えない辛みがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:55.112ID:X7frI0lId0303
>>17
BOBA liberalで探すと悪口いっぱいあるよ。(ただし英語が出来る層で英語が出来ない自国批判の白人崇拝者はネタにも出来ない)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:24.105ID:vtkl32UB00303
フェミジェンダー左右撮り鉄
この中で頭いいとされてる人が大体文系学部で大卒な時点でお察し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:47.953ID:CjJerlC600303
海外のパヨ「わあああああ!!!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:14.677ID:X7frI0lId0303
直視できる人間の最低ラインを超えてるって海外デワー左翼は自覚してくれ。
ぶっちゃけ職歴なし35歳…いや45さいニートよりキツイで。
職歴なし65歳で毎日小学校の通学路でじっと女子小学生を見つめるハゲのニートまでいってやっと同じかな?って感じだ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:43.308ID:vASdzkGa00303
海外でわふつうなの。。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:32.808ID:X7frI0lId0303
>>24
欧州では基本的に狂気的な左翼が増えるとトルコの大統領が難民蛇口を捻って保守を増やしてるからなんとかなってる。
アメリカはうーん。うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況