X



大手メーカの研究職ってまじで高学歴ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:20.743ID:d3zFxrtn00303
ほぼ難関国立大の人だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:21.250ID:0Wcpj+b+00303
「メーカー」ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:24.616ID:d3zFxrtn00303
さらに穏やかで優しい人が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:02.606ID:0Wcpj+b+00303
コミュ障陰キャ多いね
元気な挨拶すらまともにできないような人ばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:15.152ID:d3zFxrtn00303
>>4
確かにそういう傾向はあるね

営業とは全然職場の雰囲気違うんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:28.871ID:rQUTprjX00303
能力は発揮されていますか…?(小声)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:27.802ID:d3zFxrtn00303
>>6
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況