X



ワンピースワノ国編までしか見てないけどルフィ、ゾロ、サンジ、ナミには強化入ったけどウソップやフランキーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:05.755ID:CSb68oFf00303
強化入った?あとチョッパーは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:30.593ID:7RQMtUhu00303
チョッパーは食われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:52.493ID:jBmW/4Go00303
ジンベエも食われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:32.431ID:zRS/cp/ja0303
ワンダースワンに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:46.385ID:CSb68oFf00303
書き忘れたけどロビンも新技習得してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:58.233ID:jBmW/4Go00303
ロビンの能力キモいから嫌い。あと顔も嫌い、なんであんなのがメインキャラなんだ。ハンコックとキャラデザ交換してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:56.308ID:CSb68oFf00303
いきなりどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況