X



パーティー追放系でガチの無能が追放された作品ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:09.955ID:gr4lo1hU00303
ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:28.776ID:jBmW/4Go00303
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:44.265ID:mRZlzQ7c00303
岸田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:53.953ID:6XnSogzc00303
ガチ無能を追放したあとに覚醒するパターンで良ければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:16.067ID:k6D4AQhRd0303
この車は3人乗りだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:26.677ID:CAAAEiDh00303
つい最近の週刊少年チャンピオンで前後篇の読み切りならあった
あんま面白くなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:35.131ID:QJ0XZ8t+00303
追放者ギルドは確か隠れスキル解放前の低能力者を追放してたはずだから追放時点ではガチ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:26.708ID:CSb68oFf00303
ウソップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況