X



【画像】いい天気だから公園に行ったら桜咲いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:40.781ID:irrfQsom00303
いいなぁ
早く家に帰りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:02.908ID:ZE8uwqll00303
綺麗だね🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:33.394ID:NHhKENFwM0303
>>3
どこ?
>>4
桜きれいよな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:38.499ID:3ghPYZdZ00303
👍いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:00.712ID:PpdORHZZ00303
きれい〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:29.986ID:zw9KBt8800303
はやっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:58.515ID:NHhKENFwM0303
>>8
きれいやった
>>9
河津桜だからはやく桜品種だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:04.676ID:vZndxlrT00303
特定した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:54.130ID:Y4tEXx1x00303
ど~こだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:37.568ID:qmiddqNu00303
そう言えばメジロが引き千切ってたなぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:10.105ID:zw9KBt8800303
>>11
そうなんだね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:20.723ID:uJp0TYuKa0303
河津?どこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:30.940ID:Y4tEXx1x00303
>>16
写真には撮れなかったけどメジロたくさん来てたね
>>17
普通に桜と言えばソメイヨシノだよね。河津桜はかなり早くに咲く品種なんだよ
>>18
これは埼玉のふじみ野市
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:40.807ID:uJp0TYuKa0303
埼玉なのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:32.069ID:Y4tEXx1x00303
id変わってるけど1です。画像貼れなくなってアレコレしてたのでid変わった
https://i.imgur.com/lAJE6M7.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:36.637ID:eW6Fk3Qm00303
お前のほうが綺麗だよ…///
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:23.172ID:sNjzL6hy00303
河津桜にしては色薄くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:48.881ID:Y4tEXx1x00303
>>20
なんでもない普通の公園の横の土手に河津桜植えてあるのよ

https://i.imgur.com/LXhaHkQ.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:49.150ID:zw9KBt8800303
>>19
だよね!
10月桜とかもあるらしいけど見たことないや!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:59.261ID:Y4tEXx1x00303
>>22
お前こそ綺麗だぞ
>>23
そう言われると薄いかも、明るめに写真仕上げてるからってのもあるかな

https://i.imgur.com/MJR3cAj.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:59.463ID:Y4tEXx1x00303
>>28
いいじゃんかー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:48.897ID:zw9KBt8800303
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況