X



FIREを真に受けて毎月70万円インデックスに積み立ててるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:17.437ID:Nqq97mA400303
これでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:45.573ID:WWqj8FQM00303
いいぞもっとやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:44.966ID:hVYFXoDN00303
やる前から金持ちじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:48:36.307ID:Nqq97mA400303
生活を切り詰めてるから金持ちではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:37.746ID:Nqq97mA400303
>>5
1億
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:21.047ID:wYYrfTRw00303
その積立どんだけ継続できるのかによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:24.467ID:Nqq97mA400303
>>8
いま3000万だからあと8年やな・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:17.215ID:hVYFXoDN00303
NISA枠だけ埋めて後は普通にファイヤすればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:30.886ID:A580d/sa00303
積立の意味を理解してない馬鹿のスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:02.199ID:6AcLZ45E00303
年初一括の方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況