X



デデデ「ハッピーセットのおまけでカービィのオモチャを売って儲けるゾイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:13.674ID:08ONA0n400303
生産数を増やしすぎて仕事が雑になっていくワドルディたちのシーンはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:36.987ID:CAAAEiDh00303
デデデ大王のえろえろAI絵を出力シタマエ!
0003死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:59.671ID:hxot1dNW00303
>>2
AI生成でカービィのポルノをばら撒くゾイ!→コックカワサキ「俺のも作ってくれないかな〜」→魔獣撃破後カスタマー「陛下のポルノが宇宙中に流失しておりますゆえ」→どうしてこうなるゾイエンドならいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:53.985ID:CAAAEiDh00303
君にはガッカリですよ
0005死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:46.378ID:hxot1dNW00303
今うちの娘のドスケベ生成してるからデデデはちょっと🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています