X



お前ら「FF7リバース面白いぞ」←PS5ねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:40.357ID:kRF9ZMeDM0303
高すぎて買えねンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:09.307ID:irrfQsom00303
ps5も買えないって流石にネタだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:10.105ID:pY8ZOdan00303
売ってねんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:07.960ID:zzGfAn8sd0303
150万台も中国に流れてるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:08.667ID:wYYrfTRw00303
ゲーム一つにコミコミ7万かかるとか無理やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:11.523ID:7RQMtUhu00303
PC版待ちだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:04.040ID:hVYFXoDN00303
カセット込みで6万やん
そんなんも持ってないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:45.616ID:7RQMtUhu00303
>>8
ティファの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:47.182ID:+yY+T/tld0303
>>1わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:03.865ID:0e3+Qkub00303
>>2
Steam版出せよあくしろオラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:09.269ID:0e3+Qkub00303
PS5ってローンチから4年も経つのに本体が7万円すんだろ
買わないよそんなロートル機
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:35.750ID:YNl3k8OS00303
転売するものだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:50.838ID:7wzABxW200303
高すぎんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:04.472ID:JSXam7g/00303
>>11
PS5買えよ、Steamが動くPCを買えるならPS5を買えるはずだろ?
何ならPCを売ってPS5を買えば良い
0019!dama
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:44.544ID:mbZ8j39x00303
どうせ完結まで10年後だし別に良いや
ストーリーもそれとなく知ってるし
なんか面倒さの方が勝るのよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:12.907ID:0e3+Qkub00303
>>17
かうかばか。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:17.419ID:JSXam7g/00303
>>20
PCを売ればよい、おつりがくるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:07.890ID:py3VXF9Q00303
ファイナルファンタジー7VIIエバークライシスインストールしていたけど
アンストに決めたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:49.143ID:py3VXF9Q00303
アカウント登録しようと頑張っていたのに
あれだけ複雑だと後悔しかないな
あまり進めていなかったから余裕でファイナルファンタジーZエバークライシスアンスト出来るけどさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:03.644ID:py3VXF9Q00303
>>16ペーパーマリオRPGリメイク出るし
今年はペパマリ20年だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:53.171ID:1fA3cIcf00303
PS5買えないモンスターも生まれて
アンチに回るから
ps4版出しとけばな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:19.566ID:YNabZGfC00303
ごめん・・・やっぱたけぇわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:11.734ID:py3VXF9Q00303
アカウント登録8回目まで頑張ったけど
悲観しないからアンスト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:02.486ID:zzGfAn8sd0303
>>26
モンハン出ればそれも変わるだろう
3枚目のFF7R出る頃には売れる土壌出来る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:44.144ID:I66w63f100303
本体さっき届いたけど寒くて布団から出れねンだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:55.552ID:zzGfAn8sd0303
2枚目からとはいえオープンフィールドに切り替えた度胸は凄いなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況