X



ザ・ドラえもんズってガチで無かったことにされたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:10.834ID:cgWpgNnl00303
悲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:22.262ID:+4Tq8W1t00303
俺の中で元祖「お前男だったのか」やった作品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:58.921ID:wu3BobE+00303
何がダメだったん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:00.795ID:a8+pSV3200303
何もダメじゃないよ
新ドラえもんになって全部リセットされたからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:30.391ID:NdKDWGMB00303
ずっと続けられるほど人気が出たとは思えないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:47.462ID:t8WyP2NX00303
単にキャストだけでなく制作体制も一新されたからそれでなくなっただけなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:34:17.438ID:VnkQghBh00303
映画化されるくらい人気はあったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:16.966ID:lZXXHRqF00303
だって原作者が許さなかったんだもん
「ドラえもんの世界観と合わない」って
だからリメイクを機に存在まで消去したと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:25.786ID:0hFk405NM0303
3DOのゲームやりたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:26.785ID:Svtrj37I00303
今だったら友情スマホかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:35.225ID:/oaBa+MX00303
キャラが偏見まみれだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:11.749ID:vASdzkGa00303
友情アマゾンギフトカード!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:19.415ID:crfYheZM00303
友情テレカ~!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:00.707ID:fEbuq86e00303
ドラえもんズてのび太が出てくるとレアで嬉しかった思い出
0015以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:48:51.364ID:c6H0N+Vt00303
作ってあげようね作ってあげようね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:04.182ID:dH+rqIQf00303
でも今はそのドラえもんズを描いてたアシスタントが本家のドラえもんを描いてる
つまり本家のドラえもん描くのが精いっぱいでドラえもんズ描く時間ないんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:23.184ID:3GUUty0A00303
声優がけっこう豪華だったな
中尾隆聖、林原めぐみ、一龍斎貞友、難波圭一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況