X



実家暮らしだけど家族が邪魔で録画したアニメ見れなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:22.789ID:hyuv8bvB00303
リビングのテレビに録画してるけどリビングにずっと誰かしらがいて邪魔
親や兄弟に「ビデオ見るから出てけ」って言ってるけどしばらくして誰かしら入ってきて中断しなきゃならなくてイライラする
自分の部屋にテレビとビデオ機器ほしいけど給料少ないし部屋狭くて無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:13.413ID:D6+mRtpW00303
タブレットとnasneで解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:36.614ID:hyuv8bvB00303
残量少ない時は「ビデオの残量少ないから1人にさせて」って言って追い出してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:21.552ID:CO7prwiQ00303
いつの時代の話しだよサブスクないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:47.428ID:hyuv8bvB00303
>>2
ビデオ飛ばせるアプリか
スマホで別のだけどたまに使ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:16.771ID:0Wcpj+b+00303
Panasonicのスマホで録画観れる奴使ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:04.148ID:hyuv8bvB00303
>>4
入りたいけど低収入だからお値段が心配
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:59.053ID:D6+mRtpW00303
dアニメなら月550円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:40.113ID:Hitw7WMa00303
25年前くらいのノリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況