X



【悲報】大物配信者殺害事件、犯人捕まってないのにガチで風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:19.252ID:sVC2YsRg00303
お前らええんか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:55.358ID:pmaIzslu00303
誰?安倍?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:54.480ID:+624ZWkt0
スーツケースに死体入ってたやつ?
大物じゃなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:31.851ID:BeXByzahM0303
神奈川県警だぞ
もちろん自殺の線で捜査完了だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:33.635ID:VBwxBmmu00303
何でアレ進展しないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:27.198ID:gaD62M9800303
スーツケースで見つかった安倍晋三のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況