X



地球、脆いwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:22.240ID:47bCyfyw00303
人間ごときメチャクチャにされすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:11.841ID:QONW0R4V00303
地球からしたらなんてことないレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:45.115ID:v8u/s3ob00303
大地震なんて地球がケツをかいたレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:40.566ID:3h7N+izcr0303
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:12.898ID:3h7N+izcr0303
舐めてたらぶち殺すぞファッキンEARTH
それでいいんだよクソが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:26.323ID:EsbZpiry00303
そう思うと俺らって地球に負担かけすぎよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:21.042ID:mYYGclT0d0303
地球「なんも変わってないな!平常運転よし!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:20.434ID:EsbZpiry00303
つよい こんなにも地球は綺麗なのに、中がゴミクズだらけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況