X



日テレ潰れたらルパン三世とかフリーレンとかコナンはどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:49.822ID:kiNKrqIu00303
24時間テレビ問題とセクシー田中さん死亡事件で日テレの信用がかつてない程
地に堕ちてる今、スポンサー降板続出でで日テレが潰れたらどうなる?
ドラマやアニメも作れなくなった時、日テレ系でやってたアニメとかはどうなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:03.828ID:YR0efwq9M0303
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:20.444ID:kiNKrqIu00303
マジでこの手のヤツ気になって気になってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:47.077ID:XAQQlA3W00303
どうかなってから聞け、どうもならんから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:32.189ID:4MUNeuKM00303
かつて日テレからテレ朝な移籍したドラえもんみたいになるだけでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:01.494ID:kiNKrqIu00303
ルパンが今のスタッフとキャストだったら無くなって良いと思う
どうせオワコンだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:17:23.111ID:zzGfAn8sd0303
フジテレビ辺りに移籍すんだろ
というか小学館もかなりの糞ムーブかましてるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:59.187ID:kiNKrqIu00303
ほんとそれなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:55.973ID:IfBHEtchd0303
こういうとこは政府が守るから潰れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:00.477ID:KUXWTnER00303
24時間テレビ問題って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況