【画像】女性、ステータスの割り振りをミスる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:21.890ID:RXbofexq00303
おっぱいも4ポインツくらいありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:59.865ID:wYYrfTRw00303
みこちのことかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:23.293ID:VzWsSoLyd0303
記憶消されて何回もピチピチTシャツ着てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:56.435ID:v1TyCInOM0303
チー牛ほど優しさに全振りして自慢したがるよねw
コミュ障で他人に何も言えないのを優しさだと勘違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:30.498ID:Hitw7WMa00303
常識とポンコツって相互に影響するのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:32.386ID:Pa7uioaZ00303
浅い知識でハンドバッグに石詰めてファミレスの窓を割ってきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:48.509ID:vMN2qzyg00303
そもそも「ポンコツ」というマイナス要素に
ポイント振らせる仕様がおかしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:09.465ID:P9tozhzJ00303
エロさと優しさが高い時点でセックス能力は高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:26.104ID:/so3qGQZd0303
マジレスワンダーランド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:42:31.908ID:y9wPJhcr00303
観察力、知識が低くて頭が悪いからポンコツなんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:13.247ID:AkQ50d0X00303
これは女さんをバカにすると見せかけてレーダーチャートも理解できてない描き手の男さんをバカにする高度なイラストだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:00.687ID:L0VVLjMs00303
VIPなのに+チック姉さんの画像でマジレスって訳わかんねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:23.685ID:KKHEOmJM00303
>>9
マイナス特性つける事でメリットあるタイプのステータスなのかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:46:48.632ID:DhCdPFL900303
優しさと常識は連動するから嘘
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:48:18.919ID:xfwnrtbM00303
あえてのツッコミどころね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:53.148ID:mWWgzR5Q00303
土日はマジレスキッズだらけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:47.714ID:hNtRlCYMd0303
直線じゃないのもキモくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:53.056ID:+RwKyEx+00303
おちんちん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:23.425ID:UMjA2nped0303
>>14
ほんと終わってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:40.646ID:pY8ZOdan00303
ま!ま!まーーーん!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況