X



利確シタイッ利確シタイッ利確シタイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:35.784ID:ZaflTqYi00303
もう我慢できないよおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:55.099ID:ZaflTqYi00303
ぁぁぁぁぁぁぷしゃああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:23.116ID:uFOa8+WB00303
まだだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:25:34.291ID:K/JaDwNr00303
ぁぁぁぁぁぁでりゅでりゅぅううう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:01.110ID:2D6pXyHEd0303
どれくらいの評価損益で利確したらいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:09.921ID:K/JaDwNr00303
なんかさー すっごい買いたい時とすっごい売りたい時ない?でも大体後悔するのは打った時の方なんだよねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:35.863ID:K/JaDwNr00303
旧二ーだけ 旧二ーだけならいいかな?ぃぃよねえ??あー利確しちゃおっかあああ 何買おうっかなああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:47.471ID:HEew9spP00303
>>1
利確シロッ利確シロッ利確シロッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:01.252ID:K/JaDwNr00303
こういう時の為に取ってあるクズ株売り注文して落ち着いたわ

危うく利確アクメ決めるとこだったあぶねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況