X



ベトナム戦争期のアメリカの雰囲気がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:02.516ID:zw9KBt8800303
たぶん人類史のピークじゃないかなあそこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:39.533ID:FpoVaiww00303
フォレスト・ガンプ見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:09.770ID:zw9KBt8800303
もちろん見たぜ大好き!!
泥沼の戦争の渦中にあっても夜空を見上げると星がキレイだったって言うシーンすき
いまさっき7/4に生まれてを見終えたとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:57.173ID:gKz6dQp400303
大戦集結~ベトナム前がアメリカの文化的全盛期じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:08.731ID:zw9KBt8800303
あーそこだそこ!
だいすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:34.283ID:dFVKLNJi00303
フルメタル・ジャケットとか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:03.610ID:y9KbpqC/00303
ヒッピーとかドバドバいたイカれた時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:02.819ID:zw9KBt8800303
>>6
次はそれ見る予定
微笑みデブの名前だけ知ってる
>>7
人々が色んな衝動を抱えていてそのはけ口になった、みたいな感じが好き
映像の世紀で見てると毎回鳥肌がたつ回
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:07.760ID:rQUTprjX00303
俺はベトナム戦争終了直後が好き
タクシドライバー ランボーらへん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:25.390ID:zw9KBt8800303
いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況