X



ハースストーンは最低のクズ野郎の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:15.236ID:jmO4YhCj00303
ドルイド死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:00.498ID:jmO4YhCj00303
もったいぶってカードきるんじゃねーよ!
回線切ってやったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:44.871ID:jmO4YhCj00303
こんなのに2万以上も課金したと思うと情けないわ
2万あったら別のゲームに課金する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:37.167ID:ojG6vWsY00303
代表変わってドルイド大幅弱体したんじゃなかったっけ?
また元に戻ったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:54.398ID:vINDtJkq00303
メカコアラ軍曹はすこか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:16.317ID:jmO4YhCj00303
シャドバでテンポラリーでっきもらったけど
弱すぎたから、そっちも回線切断したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:11.306ID:jmO4YhCj00303
ほんとイライラするわ
開発したやつ死ねや

葬式いってやるからよ
ボケ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:42.865ID:jmO4YhCj00303
なんで一方的にやられるゲームを作るんだよ
イライラがとまらない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:10.074ID:yFHpccdU00303
オレがやってた頃はドルイドだけがぶっちぎりで強すぎてドルイドストーンって呼ばれてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:56.034ID:ojG6vWsY00303
ドルイドは敵の数に合わせて壁の虫トークン出す奴がクソうざかったな
あれインチキだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:45.897ID:jmO4YhCj00303
イライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています