X



【朗報】あの覇権アイドルアニメがついにパチンコ化する模様ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:20.796ID:3TSLK6FX00303
映画化はどうなったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:38.669ID:hVYFXoDN00303
そのパチマネーで映画はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:39.169ID:RXbofexq00303
もう終わってるからもったいぶってもしゃーないし最後のひと稼ぎって感じか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:47.069ID:VrjY1JGCd0303
ろこどるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:29:06.972ID:S/1UqZ7zd0303
>>2
パチンコ化ってのは割と新作フラグでもあるから
そっちも同時に話動いてるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:29:23.787ID:F9sjRKzu00303
佐賀まで遠征するか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:20.715ID:S/1UqZ7zd0303
藤商事だけはやめてくれ
三共か平和がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:21.353ID:weCXcTgw00303
佐賀県のホールは釘閉めれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:22.016ID:weCXcTgw00303
佐賀県のホールは釘閉めれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:32:19.601ID:7VaUj5Cq00303
マジならサイゲコンテンツでは初?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:37:19.887ID:weCXcTgw00303
大当たり 高尾 三共 ユニバーサル 
当たり  藤商事 ニューギン 豊丸 京楽
ハズレ  サンセイ 平和 
クソ台  コナミ 三洋 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:28.062ID:MisLQ9Tqd0303
藤と平和チェンジ
クソ台にDaiichi追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況