X



意味があることをするのが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:00:13.532ID:ixr6avESa0303
なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:00:44.693ID:ixr6avESa0303
これって甘えなのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:35.668ID:RXbofexq00303
そらがまさに意味のない自己分析だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:58.574ID:2rjP5+kx00303
甘えだね
甘えるなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:07.000ID:ixr6avESa0303
スレを立てることはとくに意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:16.269ID:lZDfDJMN00303
分かるずっと壁を見ながらテレビに水やりしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:06:13.455ID:ixr6avESa0303
意味がなくてもマイナスになることはしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:31.513ID:sf3jVQ6Q00303
意味があることじゃなくて頭を使うことじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況