X



ひぐらしだの東方が流行ってた時って他何が流行ってたってけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:11.463ID:ojG6vWsY00303
そこら辺の記憶が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:26.367ID:07ansGc400303
ハルヒ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:11.650ID:/OWJS6js0
けいおん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:59.726ID:/OWJS6js0
化物語
みなみけ
咲-saki-
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:54.749ID:/OWJS6js0
俺がガンダムだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:24.499ID:/OWJS6js0
お腹の中に誰もいませんよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:38:03.801ID:/OWJS6js0
ダーカーザンブラック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:39:54.563ID:/OWJS6js0
しょこたん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:47.350ID:/OWJS6js0
VIPかららき☆すた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:28.256ID:asONXCLd00303
豚饅頭
@MaPopopopon
ついさっきの話です。僕が会社のみなさんにお疲れ様ですと挨拶をしたら何人かに舌打ちをされました。理由がわからずとてもショックでした。友達がいないのでこの悲しみをどこにぶつけたらいいのかわからずツィッターさせて頂きました。後心臓が苦しいので今日は配信休むかもです。ごめんなさい。

豚饅頭
@MaPopopopon
僕が仕事場に入った瞬間御葬式場みたいに一斉に黙り込むの本当にやめて欲しいです。学生時代を思い出して精神的に参ります、、

豚饅頭「女子トイレ入ってね?ホホホw何か見つけてぇ何か黒い袋に入ったさぁアレあるじゃんホラ捨ててる所に…小学生の話ですよ小学生のw何か変な臭いする黒いのあるから何やろこれ何やろこれって遊んでたんよぉ」

豚饅頭「童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。」
https://www.youtube.com/watch?v=u1cuiAvUUOU&t=221s
0012スコール
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:13.174ID:mGfw6QMV00303
鬼武者
0013スコール
垢版 |
2024/03/03(日) 09:44:46.113ID:mGfw6QMV00303
ローゼンメイデン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:39.426ID:ENu9cSXY00303
ドナルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況